Позитив австрии

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Искусство Всеобщая история искусств


австрии позитив

2017-10-17 09:33 Где в мире находятся самые лучшие открытые бассейны и горячие ванны? На берегу океана? А Мирей Матье 22 июля 1946 певица, шансонье Читайте полную биографию знаменитости




Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.


Продолжение афоризма от 29 марта ко дню космонавтики: КОСМОБАЙК ДРОМОДУР; ДУРОМОРД БАЙКОСМОК; ДУРЕМАР БАБАЁБС; БАРАБАС БАБУЛАПС.....






Подражание Иртьеневу Плывет туман над центром областным, И над районным центром тоже все туманно... Страдаю я маразмом возрастным, Поэтому и выражаюсь странно. Я улицу мету, как дворнику и должно, Но я в душе поэт, хотя в руках метла. Я с музой по утрам общаюсь осторожно. Сегодня муза, соответственно, не шла. Туман сошел, наполнен город светом. Его решило солнце наполнять. Сказать такое - нужно быть поэтом. Здоровым людям это не сказать. Поэт, поэт. Он должен быть возвышен, Иначе не поэт он ну никак. Я должен думать о любви, о чувствах свыше, А я вот улицы мету тут, как дурак.


Работал я одно время в одном задрипаном Минском НИИ. Как-то утром, в курилке,начальник наш, умудренный опытом мужик, находясь в жутко бодунном состоянии, поведал нам, уж не помню к чему, такую вот историю: В старые добрые, еще наверное Хрущевские годы, отправили его на практику в Харьков на машиностроительный завод. Отбатрачив очередную смену 3-го трудового семестра, заходит он в душевую и наблюдает следующую картину: стоят рабочие кружком, а посередине, голой жопой в тазу с водой, сидит мастер, и воды той все меньше и меньше становится. Подивился парень х#@е такой, вопрос мужикам задал, а ему и отвечают: "Мастер с хлопцем одним на пузырь поспорил, что "выпьет" жопой целый таз воды". Приходит будущий начальник на квартиру, где жить ему при заводе определили, и курьез такой хозяину рассказывает, удивить хочет. Выслушал его старый хохол и говорит: "Знаешь, Валера, я как с войны пришел, работать устроился на маслозавод. Жили мы бедно очень, голодали. На заводской проходной обыск - обычное дело, если найдут хоть чего, то тюрьма сразу. Так я, минут за 5 до окончания смены, снимал штаны и жопу свою совал в чан с подсолнечным маслом, после чего аккуратненько шел на проходную и тихонечко домой... Баба моя это дело процеживала через марлю, разливала по бутылкам и успешно сбывала на базаре. Вот так мы и жили. Так ты своему мастеру повторить этот опыт предложи. При отсутствии подсолнечного пойдет и машинное масло." Чем там у них закончилось, он не рассказывал, его кликнули опохмелиться, а у нас вся мужская половина лаборатории целый день обсуждала механику процессов всасывания, транспортировки и слива жидкостей с использованием этого самого места. (Не подумайте чего такого, просто с женщинами подобные вопросы обсуждать как-то не удобно).